Формы сексуальной ориентации

Формы сексуальной ориентации на сайте fedormcb.ru



Нарушения психосексуальных ориентаций по полу объекта. Свингерство - эта форма сексуальной активности в прошлом называлась «обменом женами».

Нарушения психосексуальных ориентаций по объекту (замещающие нормальный объект). Нарциссизм как перверсия, замещающая другие формы сексуальной активности, и у мужчин...

Сексуальная ориентация не является постоянным критерием и может изменяться на Формы сексуального поведения могут меняться и порой иметь самые драматические последствия.

В не меньшей степени на формирование реакций и форм сексуального поведения влияет вся личность человека Роль консультирования при отклонении сексуальной ориентации.

Сексуальная ориентация и ее отклонения. Вторым фактором, формирующим чувство половой принадлежности, сексуальные предпочтения и формы поведения, является...

Континуум сексуальных ориентации по Кинси (Из Kinsey et al., 1948, p. 638.) Но в современном обществе существует много форм семейной жизни.

Сексуальная ориентация — один из четырёх компонентов сексуальности (три других компонента: биологический пол, гендерная идентичность и социальная гендерная роль), определяемый как более или менее постоянное эмоциональное, романтическое...

Сексуальными отклонениями (сексуальными девиациями) считаются такие формы Двумя другими сексуальными ориентациями являются бисексуальность и гомосексуальность.

Форма поиска. Асексуальность - отклонение или один из видов сексуальной ориентации?
Изображение из фильма : Асексуальность - четвертый вид сексуальной ориентации человека